成长路上作文
每个人,都曾经历过成长,成长中的酸辛,成长中的欣喜甚至磨难,都是人生一笔宝贵的财富——题记。
走在成长的路上,每个人都会铭记,曾经在湛蓝的天空下,梦想如繁花似锦。
走在成长的路上,每个人都会经历,那开心的事情亦或伤心的经历。
走在成长的路上,风儿会吹拂着你,阳光会沐浴着你,春姑娘为你做最神圣的洗礼,风信子向你讲述这世界的奥秘。
走在成长的路上,请别在困难面前低头,别在失败时哭泣,因为上苍眷恋着你,世界与你共同呼吸。
走在成长的路上,请别被虚假的美丽而迷惑,别因他人的假仁假义而迷失自己,因为,天空在注视着你,云彩在激励着你,太阳用她最最美丽的一面照耀着你。
想必,你已感受到和煦的春光,花香的扑鼻,在你眼里,这个世界上的所有东西,都很美妙,富有生机。
别急,这世界太大,你应该做一个环球旅行,将失意,胆怯抛之脑后,将哭泣、生气忘得一干二净。
因为,还有太多的美丽在等你来寻找,人生短暂,怎能因这些而使你停滞不前?碧海丹霞之中,星辰在向你问好,月亮在为你照明,万物中的一切的一切,都是你最忠诚的伴侣。
你看!东方泛起了鱼肚白,太阳已经升起,生命还在延续。“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”。生命绝不因其它物种的灭亡而停息!在我的眼里,在你的心里,到处都开放着生命的花朵,到处都布满了浓郁的香气。那是什么?哦,那是梦中似曾相识的成功,在悄悄向你走来。在这成长的道路上,即使有残缺,即使有不幸,但生命却因它们的组成而绽放光彩,它们与我们共同谱写着世界上最美妙的乐曲!