那些往事好像一页一页的书写纸,哪些天翻出来,那些往事就飞一样的蹦出来了。
我的记忆是在小时候还总是穿到鞋的时候开始。
那时我什么都不会,只有整天口水淋漓的小嘴和手到处乱挥。
在我3岁时,还什么都不会在幼儿园里上学时喊老师叫作妈妈,什么事都不懂的我只能每天让人帮我做。时间一眨眼我已经5岁了,开始学好多东西,我那时胆子也非常大,晚上我敢独自一人跑出去玩,大人拉都拉不住,于是大人想法子吓我说人贩子来了,不回家就被人贩子抓走了,就见不到奶奶了。然后我吓得赶紧跑回了家,再也不跑出去了。
后来我渐渐长大了,不再调皮了,转眼间就长到了7岁,上了一年级了,开始写作业,每天都在上课,于是慢慢的熟悉了,我开始了我的重点,那就是考试。因为当时我上一年级,所以有实践作业。我们的实践作业就是做一件家务,我帮奶奶刷碗。我发现其实做家务并不难,要敢于尝试。在我10岁时就渐渐懂事了,奶奶说我就是胆子小了点。我是赞同这个说法的,因为我经常看鬼片,胆子小是正常的。
我用带着思念的往事笔写下了我依依不舍的感情。