成长的足迹作文
成长中的点点滴滴,都记载着我所走过的每一个足迹。成长的宝盒中有许多泡泡,每一个泡泡都记载着每一件事情,酸甜苦辣,每一次成功与失败都酝酿其中……。
去年暑假,我每天很早就起床,因为妈妈给我学游泳报名的是第一场。第一天,我刚走到游泳池边,看到池里水很深,就往后退,不敢下水,这时老师在水中微笑着向我招手,我又一步一步地走到游泳池边,脚还是不敢往水里放。这时看到其他小朋友都下水了,我也试着下了水,啊!原来水并不可怕。虽然我是敢下水了,可是不敢闷水,这时,老师跟我们做起了游戏,游戏的规则是谁先把水底的鹅卵石捡起来,谁就获胜。看着其他小朋友像小鱼儿一样一会儿钻到水底,一会儿浮到水面,我也试着抢了一回,一下子钻到水底,捡起了鹅卵石,我高兴极了,啊!我也学会了闷水。老师说;‘‘闷水是游泳的基础。’’通过了这一关,我渐渐学会了游泳,我不但学会了蛙泳,还学会了仰泳。我还跟其他小朋友一起玩水中转圈游戏,我们玩得可开心了!
这不过是我成长中的一个小插曲,但是通过这次学习,我不但学会了游泳,还锻炼了我的胆量。