关于成长的作文
回首曾经走过的路,那是三千里的风云,那是三千里的尘埃,是点点的岁月,是我成长的见证。
当我走们走过这段风月,回首曾经的点点滴滴,我们都在不知不觉中变了,像是一次蜕变,是我们生命本质的一次飞跃,是我们必须经历的成长。毕竟我们有属于自己的天空,还有属于自己的梦和信仰,我们应该成长,我们也必须成长。我们需要走过这生命线的泥泞,经历这时间的风雨,让我们完成一次生命的洗礼,去面对更多的风雨,更多的磨砺。
每个人都应该成长,或许我们都有过稚嫩。但那已经过去,过去的记忆是一段饱含的沧桑,陷在里面就像是一个永远醒不来的梦,把自己深深的埋葬。
过去的过去,现在的现在,未来的未来。
记忆只是自己心中的一份美好,现在的时光才是我们所经历的,明天的期待也在等待着我们迈着步子,一步一步的走去。
生命应该有更好的期待,成长带给我们的不是回忆,而是对明天的向往,对明天的憧憬,对梦想的把握。
站在这个舞台,就需要去缔造精彩。
未来的世界我们携手去创造,人生的意义我们自己去完成。
我们赤裸裸的来到这个世间,走过了漫漫长路路,经历了无情岁月,每一天手里滑落的时间都在印证着我们的成长。日历一天一天的翻阅,地球在不停的转变,我,们也在逐渐的成长。身躯的顶天立地,心里的成熟,思想的改变,掌握了自己的生命线,想要自己的未来搭建一片蓝天,想要为自己的生命添上一抹色彩。当我回首往事的时候,才不会因为虚度年华、浪费时间而懊悔,也不会因碌碌无为而悔恨。当我们生命终结时候我也可以挥一挥手,不带走一片云彩,却还给了世界一份不一样的精彩。