每个人在人生道路上,都会遇到种种生理上的问题。
我最近才发现我和别人不太一样!上个学期我慢慢发现我的牙齿好像不太正常,上个学期我发现了我的牙齿有一颗开始摆动了,那时还在晚自习,牙齿不是疼而是麻或者是痒十分难受。
牙齿摆动不仅是身体上难受,心理上也十分难受。突然斜后桌说了一句,你不会是小学生吧,现在还掉牙啊,我说:“你掉完了?都小学就掉完了?”他毫无顾虑地说:我早就掉完了,谁跟你一样!“我顿时火冒三丈,耳朵开始发烫。心想:我今天必须要把这颗牙齿拔掉,不然太耻辱了,每个人不管男女生都笑话我。这时,我心里慢慢平静下来时,准备认真拔牙时,工具都准备好了,就一包纸,然后用手拔掉它。我做了很久的思想斗争,在小学我也只拔过一两次牙。
当我手伸进嘴里在那摇摆牙齿的时候,突然前桌转过身来,向我借修正带。我用另一只手递给了他,他说:“你这么大了,都初中了,还啃指头啊!’我气地直跺脚地说:你才嘴指头,我小学就不嘴指头了。他说:那你把手放嘴里干嘛,刷牙啊"我顿时无语地说:“你好棒啊!上课刷牙啊,我牙摆了,拔牙不行啊!
这回他和我斜后桌又不同,他一脸严肃的说:”你现在别拔啊,人的换牙期在二年级,你现在拔了就长不回来了。我瞬间被吓得直冒冷汗,仔细一想好像不对诶。我六年级拔的牙现在不也长出来了吗?
我这日真下定决心,谁来都不好使了,我一只手摆动牙齿,心里想着不就掉牙比别人晚吗,至于这么说我吗?一个笑话我,一个吓我!结果一狠心我就拔下来了,我整个人都不好拿着一颗血淋淋的牙齿,和一大包纸,嘴里还流着鲜血,慌慌张张地跟老师说,这时全班看着我笑。
直到下课,我趴在铁栏杆上看向远方,朋友也过来安慰我说没事的,要乐观,我也刚换完牙,你看我的牙齿多好看。我仔细一看他的牙齿长得又洁白又整齐。
我以后也能长得像他一样的。