20xx年3月25日是孩子的出生日,天气晴,星期二。孩子刚出生,非常可爱,小小的眼睛,鼻子不大不小,嘴巴带着美丽的笑容,脑袋光滑,非常可爱,他是个男孩。
20xx年他才学会说话,还会叫爸爸妈妈,他才两岁,长了八颗牙,个子1米10厘米,他会走路了,但走的不好,每走一步就摔倒,有一次他和别的小孩玩,打起架来,这时我正在做菜,听见宝宝的哭声,我就急忙跑下楼出去,然后到了宝宝旁边说:“怎么了?"宝宝只说抱抱,我抱起他来说上楼,我们家住五楼,我把他抱到五楼累的我可不轻,不过看看宝宝可爱的样子,心里充满了幸福。
20xx年8月24日,孩子要开始上金水小区的小太阳幼儿园,一开始我送他的时候,哭的哇哇的,我的心非常担心不安,我心想早饭吃得好不好,中午睡觉好不好,闹不闹,他是否能玩好,不和小朋友们打架,下午吃饭吃的好不好,让我很担心。终于到了晚上,我一看孩子平安无事,我的心又放下来了。
我们都希望宝宝身体好,好好学习,天天向上。