我们班有一位同学和我真“有缘”,他就是大名鼎鼎的“老牛”—牛,草渝。
上学期时,我一直和他坐同桌,他经常打扰我学习,烦得无法形容。新学期开始,我本以为美好的生活就要到来了,可是,他又成了我后面那位同学的同桌,就坐在我的左后方!可他十分开心,因为又可以无忧无虑地打扰我们学习了。
一次数学课上,太阳好像生病了一样,散发出的光十分微弱,风“呼呼”地刮着,窗户都被关得死死的。尽管这样,课堂上的气氛还是那么活跃。“pu”哈哈哈,“pu”,“嘻嘻嘻”……某个角落一直发出这样的怪声,原来是老牛把胳膊紧贴着嘴吹气呢,每发出一次怪声,他就把眼眯成一个月牙,“哈哈”地笑上好长时间,一点儿也不觉得丢人,他的声音把老师的声音完全盖住了,谁都听不了课。我皱着眉头,瞪了他一眼:“牛草渝,你干嘛呢,闭嘴吧!”其他同学也很生气:“牛草渝,有完没完啊你?”“你都不觉得丢人吗?做这么幼稚的事。”牛草渝听后丢给我一个大白眼,嘴撇了两下,继续打扰我们。
老牛还很爱尖叫,常常对着我耳朵“啊”一声,把我吓个半死,可他却觉得很好玩,一点也没想后果有多严重。
这个调皮的同学,什么时候才能不烦我了啊?