20xx年,美丽古老的南京将举办第二届青奥会,到那时,五湖四海的青年朋友将相会在南京。
南京是一个“六朝古都”,它有着悠久的历史,蕴含着浓厚的文化气息。一幢幢新建的高楼,一条条宽阔的马路,一排排郁郁葱葱的绿树,随时迎接世界人民的到来。
为了迎接青奥会,我们学校在今年4月份开展了盛大的体育艺术节活动。同学们积极参与,精彩的文娱汇演,激烈的赛场竞技,以各种方式迎接青奥会的到来。作为一名小学生,我更要积极行动起来,从我做起,自觉维护环境卫生,不乱扔垃圾、不乱涂乱画,做文明学生,以一个全新的面貌来展示自己,让世界了解南京,让南京走向世界,让我们共同拥有更蓝的天空,更绿的大地,更艳的鲜花!