成长的作文
成长是一场旅行, 是一个必须经历的过程, 有的时候会突然发现, 走着走着, 我们就长大了。
生命就像一个疗伤的过程, 我们受伤,痊愈, 再受伤,再痊愈, 每一次的痊愈好像都是, 为了迎接下一次的受伤。 或许总要彻彻底底的绝望, 才会有重新再活一次的机会。
成长绝非一个人, 总会遇见很多人, 他们也许恶也许善, 他都是生命中该出现的人, 绝非偶然。 无论我们走到哪里, 那都是我们该去的地方, 无论经历了多少事情, 那都是我们该经历的。 也许, 这就是成长。
人生没有后悔药, 一念起,风生水起, 一念落,万劫不复。 走着走着你会发现, 成长是一次交易。 最初的我们, 都像一张洁白无瑕的纸, 或未染丝毫的纤尘。
成长, 就是给你莫名的痛, 又给你莫名的欣喜。
如果说青春是足迹, 那么成长一定叫做远方。 生活明朗,万物可爱, 人间值得,未来可期。