成长的作文
同读一本书,幸福共成长。当我们踏进图书室时,快乐的阅读时光便开始了。
这是一天中午,我们来到学校最大的知识殿堂——图书室。开始阅读一本叫做《公共安全教育》的书。所有同学们虽然很兴奋,但一走进图书室,便鸦雀无声。不知道为什么,每次走进这里,都有一股安静的气息感染着我们每个人。
人手一本《公共安全教育》,同学们都坐着,认真的看着这本书。像这一类的书,我们都是第一次看;也是第一次看得这么津津有味。同学们有的就这样入神的看着,有的则在自己带来的笔记本上写写画画,还有的小声的和周边的同学讨论着什么。每个同学都在这安静的午休时光中用自己的方式阅读这一本书。
愉快的时光总是过得很快,在熟悉的下课铃中,我们恋恋不舍的离开了图书室。书虽然不在手上了,“同读一本书,幸福共成长。”这句话却永远留在了我们心中!