成长的作文
在一生中“书”是我们必不可少的一样东西。他是我们增长知识,茁壮的成长,是我快乐的度过每一天,我非常喜欢“书”,更喜欢“读书”。
在我的房间里,书架上放着满满的书籍,还有一些用来装饰的公仔。我喜欢看书,书在我的生命中都是不可缺少的!每天一放学我一回到家就是看书,读书。我平常读书都是读一些《孙子兵法》、《三国演义》、《小豆豆与我》……等书籍。记得一次我读书读得太兴奋了,结果把书带到厕所里看了!后来被妈妈发现了,弄得妈妈哭笑不得。
读书伴我成长,让我快乐的度过每一天,而且每一天都是那样充实。如火别人向我借书,我会把书紧紧的搂在怀里,书就是我生命中不可缺少的一部分。每天晚上房间里都响着书们的交响曲。
我爱读书,我和书的关系就是这样微妙,这样妙不可言。在读书中,我找到自我,找到了人生的方向。
书,我的生命,我的最爱。他是我快乐的成长,让我的知识不断增长。谢谢你——书,陪伴我茁壮的成长,书你是我不再孤单,你使我有了一个快乐的童年,谢谢你……