成长的作文
时光匆匆,来到实验中学已经一年多了,我已经深深爱上了校园的每一方热土,在这里我的心灵得到了升华。我们热爱校园。早晨,当火红的太阳照进校园时,一群“小精灵”便到来了,清脆响亮的读书声撒满了每一个角落,勤劳的“小精灵”拿起扫帚给校园换上了崭新衣服,迎接全新的一天。
我们赞美校园。校园是心中的圣殿,无论何时何地都不可以侵犯。生活在城市中的我们或许早已过腻了人声曹杂的日子。肯定会思念起宁静的好处,于是,四处寻找一处净土,想在那里觅一处宁静的享受。当我们进入校园时,才发现校园给予我们的不仅仅只有宁静,还有家的温馨,朋友的关爱,知识的海洋……赞美校园的东西总是太多太多…… 我们奉献学校。校园给予了我们这么多,我们也要奉献。黄昏静校后,总是有几个身影弯腰起身,弯腰起身这样不停的做。他们是谁?他们是志愿者。在刺骨的寒风中捡起垃圾去不嫌累。他们为了使校园更洁净他们付出了每晚二十分钟的时间,是他们的行动,使校园更加完美。校园,我成长的摇篮,生活的乐园。
我相信,实验中学会因为我的存在而感到自豪。好好学习吧,祖国的花朵将会用优异的成绩来诠释校园的完美。美丽的校园,您是如此雅致,如此精巧。您如母亲的怀抱,将我紧紧相拥,我爱您!我爱您!