成长200字作文
诵读经典感悟成长诵读《西游记》,我享受心中最美的太阳,一路有你,这漫长的路旁边也变得鸟语花香。
“你挑着担,我牵着马,迎来日出送走晚霞……”,这首歌,已经耳熟能详了。小学时,我深深地迷恋上了这部《西游记》,感叹于孙悟空的神通广大;猪八戒的好吃懒做;沙僧的忠厚老实,以及唐僧的无能。那时的我,深深崇拜着孙悟空,他是这支队伍中最重要的一个啊!夸张点说,我是陪着他们师徒四人取经这条路的。我为他们遇难而担心,为他们获救而高兴,为他们打打杀杀而提心吊胆。《西游记》给我的生活添上了亮丽的一笔。
诵读经典,享受这世间最美的太阳。漫漫书海中,我要挑选几本最经典的,一路上便不会寂寞。经典,一路有你,便风雨无阻!