成长200字作文
书是全世界的营养品,书是人类进步的阶梯,书书随时在你身旁的顾问,随时都可以供你需要的知识,而且可以按照你的心意,多次请教它。书就是陪伴着我成长的。
在我很小的时候,我喜欢看连环画,特别是《三毛流浪记》,因为故事中的人物十分可爱。在我读幼儿园的时候,我喜欢看漫画书,那《哆啦A梦》中的哆啦A梦有一个神奇的口袋,想拿什么就拿什么。我想:要是我有一个想哆啦A梦那样的口袋该多好啊!
在我读一年级的时候,我喜欢玩迷宫图,刚走进迷宫图的时候感觉很简单,但是到后面就越来越难,我也越来越紧张,着急。最后,我终于走出来了,我明白了:坚持就是胜利。