特别烦的时候,我选择保持冷静,或者看一部开心的电影,看看外面的美景或者是喝一大杯水。现在我愿试图和朋友分享,朋友是分享快乐的人而不是分享痛苦的人。不愿做一个唠叨的抱怨者,从现在开始学会自己去化解承受,这才是最好的状态。
父母口中长大的高中生,从小学就开始写克服困难的作文,怎么真正面对时,还不如门口跌倒的孩子,一个棒棒糖就能破涕为笑,没有什么让时间永驻,地球永远在转动,为何因为昨天未干的衣服抱怨今天让今天的忧伤,时间永远不会停止。太阳每天还在从东边升起,没有时间难受,还有明天,明天不是哭来的。
我没想过要变得多么强大。我只希望自己成为一个洒脱的姑娘管着你多少不平有过多少伤痛到时候再加块出厂价没他和自己的日子那先放银行爱你性格澄澈豁达不怨天尤人不过他伸手苦大仇深对待每一个人都很真诚对待每一件事都很弱智相信这是好事来的就这样就很好!
不想了,我还等着明天起床一拉开窗帘着能看见的那一缕阳光。