成长的作文
我成长的故事,就像天上的星星一样多,我就摘一颗最亮的跟你讲讲吧!
记得有一次,我的叔叔给我买了一辆自行车,由于我还不会骑,并且爸爸妈妈都很忙。所以,教我骑自行车的重任就交给我的爷爷奶奶了。
第一次骑自行车的时候,我的车后面还装着两个小轮,那两个小轮是用来给我保持平衡的,后来我的爷爷偷偷的给我拆下去一个轮,我却一点都不知情。我认为我现在已经是轻车熟路了。不过,过多的骄傲是没有好的下场的,开始骑的时候,我的自行车就像个醉汉一样,摇摇摆摆的,不过还能前进,到了转弯处,我傻眼了!我还没学过呢!不过,我决定放手一搏,反正早晚要学的么,于是,我就大胆的转弯了。结果只听一声咣当,我摔倒了,那声音绝对不亚于狮吼,爷爷奶奶赶忙跑过来:没事吧!爷爷问道,我回答说:没事。骑自行车哪有不摔的?
于是,我振作起来,又骑上自行车,经过几次三番的尝试,我成功了,我那兴奋的样子绝不亚于期末考试平均分是多少分的心情!太棒了,成功了!我兴奋的喊道!这真是世上无难事,只怕有心人啊!
努力过,失败过,没关系!屡战屡败,屡败屡战!每一次都比上一次更好!