关于成长的作文
关于成长,也许我们终其一生也无法参透。
小的时候,“成长”对于我们来说充其量就是个名词,无需介怀,充满想象与期待。其实,我们很多人的青春都是一片迷茫,荆棘丛生,却又往往转瞬即逝。
长大以后的我们,总是会后悔,也许有嘲笑,还有鄙视,就比如我,我的青春算是玩过来的,现在后悔当初没有好好努力,而我考上名牌大学的姐姐又在后悔当初没有玩一玩,失去了太多快乐。我看不透青春,更无法做出指引。
我觉得还是应该跟从自己的想法,自己的意愿,去做自己想做的事,一切顺其自然。毕竟,自己经历过的才会深刻。我从来不会为青春下写什么定义,或做些什么注解。
要知道,一切总会过去的。