丽和芳是小学同学,芳和慧又是同桌,我和慧也成了朋友,慧自己还有一个朋友红。她们四个就在一起玩,友情这种东西来的很快,去的也快。
红和慧去厕所,丽也跟着一起去。
慧:"哎,我觉得芳吃东西有点不注意,以后不想跟她在一起了" 红点头同意。丽没有说话。
丽和芳小学就认识,丽还是决定告诉芳。 "唉,以后我就一个人了"芳在纸条上写着。 "没事,你还有我,我会一直在你身边"。丽递给芳纸条,并坚定的看着芳,芳点点头。
"你不跟我一起走,我还不跟你一起走呢。"芳对慧说。 慧没有说话。不知道在纸上写了什么,总之她俩和好了。
其实丽早就应该想到会这样的。
从此,下课后,红,慧,芳,她们三人一起出去玩,不带丽,丽后悔极了,丽为什么要告诉芳呢,丽也很寒心没想到芳是这样的人。人都是自私的,为了自己有朋友,而不顾别人了。