12年中 ,我们一点点变大,知识也在一点点的变多。
记得一年级的时候,我们的课本学的是aoeiuv………。当时我的发音不准确,所以念这些字母是无比的难啊。我一年级的时候还不在这上,在别的学校学习,看着别人读得这么好,有点羡慕。
我读三年级上测的时候,那时的我很笨,不会计算的时候进位,所以,我们三年级一共两个班,共80人,我当时是倒数第二名,当时数学的卷子几乎全是计算,我才考30多分,因为有的计算不用进位,所以才能得分。妈妈知道以后就每天晚上在书桌上学习,不会的话,妈妈只是在耐心的教我,我觉得自己太笨,就开始哭了,妈妈还在安慰我。现在回想起来,我当时真是太笨。
到了五年级,就开始学习了解方程,这可难不了我,这个太简单了,老师讲的很详细,所以我也很快的听懂了。
我们的知识现在是越来越多,大脑储存的东西也越来越多。