成长路上作文
也许每个人的成长都各具有特色。其中充满欢乐,辛酸,但总会给人留下深刻的印象。在成长的路上,我们还会经历更多。
小时候,妈妈给我们唱着歌遥让我们入睡,几乎那时的童年很快乐。和儿时的伙伴一起去跳皮筋,一起去捉迷藏,一起去。…有太多太多的事值得我们回亿,那时侯的我们,很快乐。很天真。
过了一个快乐的童年,我们慢慢的长大了。对于儿时的回忆己经成为了尘封的画面。渐渐的自己长大了,本性告诉自己已不是小孩,自己更多的事情就是做个好少年,把自己的作业完成的好好的,不让父母担心。
在成长的路上,自己将学会的东西还会有很多,让自己在路上快乐,学会快乐。也许我们在成长路上会遇到烦心事,但是我们要学会面对,学会将它分解。那么你的成长路将走得快乐。
每个人的成长路,都不平坦,有的人都不希望自己长大,有的人却渴望长大。我们要知道:人总是要长大的,这些苦恼中也都是成长中要经历的。面对所有的烦恼,我们不能一直消沉下去,我们要用积极的心态面对,让自己健康成长!
也许成长是我们的绊脚石,但只有经历过伤痛,才能更有经验。我们总会长大,总会在成长中寻找到属于自己的出路。
“阳光总在风雨后“,对人生中的各种磨难要有充分的心理准备,我们向“困难”要勇气,要智慧,要韧性,要成功!只要是成长中不可摆脱的困难,尽管来吧!早些来吧!我们昂首挺胸地站立着!绝不胆怯!绝不屈服!绝不!因为我们是“成长路上的强者”!
我们在成长的路上前行着,我们学会在成长的路上长大,我们是成长路上的领跑者;我们用坚强不屈的精神再成长路上奋斗!当我们停下脚步回头看时,我们会惊奇的发现:原来,自己在成长中留下的足迹竟是这样的多姿多彩!