成长的烦恼作文
每一天我的成长都在烦恼之中,不是有困难,就是想不开,有时,我还觉得很愤怒,却不能骂人,现在,我就给你讲一讲我的成长烦恼吧!
有一天,有道数学题把我难住了,我怎么也不会做,我气急了,把笔一扔,把数学练习册合上,没想到让妈妈看见了。我的头和耳朵直流汗,怕妈妈批评我。果然如我所料,妈妈过来对我大喊:“你怎能这样?为什么不问我?看你就来气,跟木鱼一样苯!看,数学练习册这道题多么的简单呀!不可能把你难成这样!”妈妈飞速拿起数学练习册,我还没反应过来呢,妈妈就狠狠地打了我一下子。真是的,我心里怎么也想不开,这很让我有烦恼。这是为什么,我不知道。我最不喜欢一些总是在缠人的烦恼。