成长的烦恼作文
刚刚步入中学的大门,快乐随之增加,而烦恼也不少,让我头痛至极。
第一个头痛的是我写出来的字,实在不怎么样。一个一个写来,自己觉得很满意,但写完了,整体一看,斜的斜,歪的歪,其根本就是在小学里,没好好练字,只把写字当做一项任务,完成即可,管它写得美不美观,现在后悔莫及,真想在世界的某个角落能找到后悔药,老师也经常叮嘱我要时常练字。我想,字写不好,考试成绩肯定不好,改卷老师懒得看你这些龙飞凤舞的字。我有心改正,却无心去实行。
还有就是我感觉自己很难看,大耳朵、塌鼻梁,经常有人叫我“猪八戒”,我真想去整形,整它个七、八千,把自己整成一个美男子,自己也不会见人低头,以为自己做了亏心事呢!
我白天做梦,晚上做梦,梦到的都是自己在领奖台上,英俊的脸上微微一笑,听着发奖人说:“胡贝克同学荣获全国书法大赛第一名!”