礼物的作文400字
我九岁那年,我和妈妈住在南宁一天,妈妈提醒我今天是爸爸的生日,可是我一分钱也没有只有一个办法把我平时收集的旧品卖了于是,我开始拉着我青色的小货车,再把我的旧品放进去装满一车,我就拉到废品站,每个旧品一毛钱,一共25块.
太阳下山了,我就去商店,拿出我亲手赚的钱去卖礼物这些钱除了买生日蛋糕,还可以买个我爸爸最喜欢的音乐盒.
我的目光在一个音乐盒上盯着,手里的钱刚好够买我把音乐盒塞进口袋里,那着生日蛋糕,高兴的向家里跑去.
这时天已黑了快到家的时候,我看见爸爸正在找我我知道他很着急,而且很生气.
我很紧张爸爸把我拉进屋里时,郑重其事地说;"到那去了.'他冲着我说.
我很还害怕地说;"我把我的旧品卖掉了,去买生日蛋糕给你.'
我把蛋糕给爸爸,又抽出一个音乐盒说;"还有这个.'
爸爸说;"你真是个好孩子.'接着他笑了笑.