礼物的作文400字
天空的礼物是彩虹,大地的礼物是大家,连大自然的景观都有礼物,我们当然也有礼物。好的礼物就像从天上掉下来的好东西,满足了我们的心。
我收过一份最好的礼物,是一个可爱的铅笔盒。还记得有一天,妈妈带我和姐姐去地下街的时候,我看到有一家商店有一个可爱的铅笔盒,那时,我一直吵着妈妈说我要那个铅笔盒,可是妈妈钱不够,于是妈妈就到外面的银行领钱;回来后,妈妈买给了我,我很高兴,这是我有史以来收过最棒的礼物!
当我收到礼物时,既兴奋又开心,心里觉得妈妈实在是对我太好了!一开始,我没说我要那个铅笔盒,妈妈也没有说要买给我任何东西,直到看到那个铅笔盒,我说:”我好想要啊!”妈妈就爽快地答应了,真不敢相信妈妈会对我这么好,没想到妈妈是这么好的人,她是第一次对我这么好。
这份礼物不但让我觉得很宝贵,简直跟无价之宝一样珍贵,能拥有这样东西,是多美好的事!是我最好的一刻,想不到人生是这么完美的,希望我可以再收到一份最完美、最漂亮的礼物。
这一份最美好的礼物,使我的心情很愉快;这份重要的礼物,好像神仙送给我的好东西,那个铅笔盒使我的心情很开心,它陪着我,我才有愉快的心情。真是太感谢妈妈了,她真是我最好的。