妈妈的礼物作文
从我出生到现在,妈妈一直陪在我身边。在XX年的4月19日,是妈妈给了我生命,我从妈妈的肚子里跑出来了。在一岁时,只要我“生气”,妈妈会逗我笑个不停。两岁时,妈妈就教我走路,教我识了几个字。到了三岁,妈妈便把我送到幼儿园学习更多的知识。现在上了小学,越来越忙,妈妈每天都会把晚饭做好,等我放学回家吃。 每次考试成绩出来,只要我考得不好,妈妈会批评我,并且帮我分析出错的原因,让我以后更努力地学习。可只要我考得好,妈妈会表扬我,让我不要骄傲,继续努力。
当我每次做错事不承认时,妈妈便会狠狠地批评我,甚至打我骂我,说我不懂事。然后自己坐在沙发上轻声地哭了,直到那时,我才知道自己的错误是多么的严重。
现在,我在妈妈的呵护下长大了,也就是快要上初中的孩子了,而我也终于认识到自己小时候做的那些傻事。妈妈在生活中,到底给了我多少礼物,我到现在都数不清。
我还有一个哥哥,妈妈给我和哥哥付出太多太多,而我们则全然不知,只自顾自儿地拼命地玩,也不知道爸爸妈妈妈为了我们才拼命地赚钱养家。
我记得九岁那年,我因没收到妈妈送给我的生日礼物而大哭一场,说妈妈是坏蛋,没有给我准备生日礼物。
后来,我才知道,妈妈准备送我一个大娃娃,可忙的忘记给我了。
不过,现在我明白了,其实我那时根本可以不要妈妈送我的礼物,因为妈妈在我出身那一刻,早以送了我三个重要的礼物:鲜活的生命,健康的身体和充满热血的心。我已经拥有了这么重要的几个礼物,为何还要为那一些物质的小礼物和妈妈闹别扭呢?
妈妈给了我珍贵的礼物,我要珍惜它,用它去报答妈妈,报效祖国。
妈妈的礼物作文 篇2
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!