期末考试刚过去没两天,面对着自己的同学一个一的都有归宿,自己的盼望的天空还迟迟不来,未免大家有些心猿意马
窗外的天空下,百合花开,虽有叶子枯萎,但真正花开不败。开了就死了,但那株花的样子,永远不会忘记啊。
我静静的回复,说:“不用着急啊,我也没来通知呢。”而他的回答只有几个句号。怎么啊,表示沉默吗?心急,无语?真的有必要?
面对同学接二连三的考上了,别的家长为自己孩子的心急,自己的哥哥那优异的成绩
我自然压力很大吧。但是总没有表达出来。我就等着,静静的坐着。望着树叶在树上微微摇曳,有一丝唯美。
完全不用担心,不急不忙的等着,希望总会来到。阴霾哪不会过去呢?――起风,骤然大雨急降,风沙席卷大地窥视骤降的大雨,放松,清新,空气清新。
大雨过后,阳关普照大地。一缕阳光映在水潭上,反射了五彩缤纷的光芒,起风了,柔和优雅光照在百合上,被雨水洗礼,冲刷,滋润的百合,在绚丽的长虹下,开的越发蓬勃,开的越发茂盛,开的越发灿烂!
心若急,则事不成。
所以,好好享受每一天。阳光会驱散乌云。享受时光,享受生活。平淡的度过一天。过得有意义,有快乐。才不想回首,追忆惋惜那时光。
不用想那成绩了,现在就忙忙现在的吧。
快七月了,向往着,蝉泣,虫鸣。向往着绿叶,蓝天。时光还很长啊。就算失败,也有勇气重来。
还是喜欢蓝蓝的天空,因为仰望星空,看得见希望。有梦的旅者,路才不颠簸,才有勇气,走向未来!