亲爱的小主人:
您好!
我是一台被你信任的电脑,在你眼中我是无所不能的,正因为我的用途广再加上你的使用不当,使我污染了环境。在短时间内,你不断地开机和关机使我的体温急速升高,所以,我劝你在短时不用时,请启动睡眠模式,关掉不用的程序和音响等外围设备 ,少让硬盘、软盘同时工作,适当的减低显示器的亮度这可是我的“心腹之患”那!除此之外,你还要对我特别注意,我的主要能源——电池,曾多次向我来哭诉,你不对她完全放电,还经常用外接设备,您的无意,造成了我们电脑家族的多少危害呀!
“呜……”
请你……你爱护、保护、真确地使用我,让我为你造福吧!