礼物作文300字
今年过年对我来说,最大的礼物不是压岁钱,而是出国旅游。爸妈希望藉由旅游,可以让我学到课本以外的知识。
我没去过泰国以前,我完全不了解泰国的风俗民情,像个井底之蛙,只知道自己所居住的城市,原来世界这么大,有许多我不知道的事情。感谢父母给我这个机会,让我成长学习。
这次旅游我尝试了水上活动和飞行伞,原本害怕不敢参与的我,因为爸妈的鼓励,克服心理的恐惧,最后进而爱上飞行伞的活动。在无安全的忧虑下,父母希望我能不为困难,永往直前尝试新的事物。
出国旅游中,我发现英语是非常重要的,尤其是再沟通的时候,如果有好的外语能力,对于出国旅游可是一个很好的帮助!所以,把英语学好也是父母要求我的攻课之一。
谢谢爸妈努力辛苦的赚钱,除了让我衣食无缺,还花钱让我补习学英语和才艺,更给我美好的童年回忆。我要认真读书,不让父母担心,以回报父母的恩情。