礼物的作文
要问我最喜欢什么,想都不用想,我会直接说,当然是什么礼物了。
礼物分三种;第一种是朋友送的礼物,这说明这份礼物中包含的也有友情。第二种是父母送的礼物,这份礼物中包含的也有亲情。第三种,就是你的情人送给你的礼物,那这份礼物中包含的也有爱情。
就比如说,上次我过生日,我的好朋友古京灿给我送了一份礼物,虽然古京灿送给我的是一个普通的玩偶,但是这个玩偶里包含着古京灿与我的友情和我在一起的美好时光。
还有一次,爸妈和弟弟回老家玩了因上学,我不能回去,第二天,他们回来了,还给我带来了许多好吃的东西,这代表了父母对我的亲情。
有一次过情人节,爸爸给妈妈买了几朵玫瑰花,妈妈很感动,这说明了爸爸对妈妈的爱情。
礼物不单单是礼物,有时还代表了友情,亲情及爱情。