生日礼物的作文
我相信在你们身边总会时不时的收到一些礼物或是惊喜吧,总是能令人眼前一亮。
而我,也总能收到许多礼物,有过生日的时候送的,有获得KPL总冠军的时候送的,有平常表现好奖励的……不过,最令我难忘的无疑是我今年过生日的时候,我家小徒弟送给我的礼物了。
每年的10月13日都是我最喜欢的时候,因为这天是我的生日,每到这天,我都会请我们战队的队员一起来参加我的生日派对。终于来到了我最期待的拆礼物环节,首先映入眼帘的是一个用来装手机的壳子,我原来还以为是空壳,但没想到里面竟然装着我期盼已久的红魔了,第二个则是我想买好久却又没买的乐高玩具,终于,我看到了我徒弟送的礼物了,那是一个和我差不多高的箱子,我还跟他们开玩笑的说“那会不会是一个冰箱”,徒弟她笑着说:“师傅,你拆开看看不就知道了吗,绝对能让你赞不绝口!”于是,我便怀着激动的心情打开了纸箱,“我去,这……这不是我一直想买,却因为太贵没买的白胡子手办吗?这可不便宜,买下来大概要2500元,再加上运费500元,况且它还是要提前半年预定的,这也太让你破费了吧!”
我用颤抖的声音说道。大约花了我们20分钟的时间,我们终于将这庞然大物拼好了。
天空一声巨响,白胡子登场,看到这威武的白胡子,他手上拿着大刀,小兵们都倒在了四面八方,这已经不能用震撼来形容了,于是,我将它摆在了家里最显眼的地方。啊!我亲爱的小徒弟,你送了我一个足以令我今生难忘的生日礼物!