礼物的作文400字
今天是母亲节,我准备给妈妈一个神秘礼物——母亲节蛋糕。
我首先倒些面粉在碗里,加水,搅拌成面粉糊,接着打蛋,把面粉糊和打好的蛋放在一起搅拌均匀,这时,我的手搅拌得又酸又累,但我为了把这个蛋糕做好,继续搅拌着。然后,我又在蛋黄中加入蜂蜜,我想做出来应该会很甜。后来,我用保鲜膜把碗封好,在微波炉中蒸10分钟……
随着“叮——”的一声,我打开微波炉,里面的香气和热气充满了整个屋子。我拿着抹布小心翼翼地取出了碗,把蛋糕放在盘子里。
可是,就这光秃秃的蛋糕可不好看,我家里又没有奶油,于是我就想到一个办法——做水果蛋糕。我在水果盘里取一个香蕉和一根小黄瓜,把它们切成好看的形状,把好看的水果形状摆在蛋糕周围。蛋糕上,我用沙拉酱写了个英语单词“LOVE”这个作品很好看
妈妈回来了我把蛋糕藏在身后,乘妈妈不注意,猛的送给妈妈,妈妈高兴的合不笼嘴!
妈妈切开,尝了一口,说:“真好吃!谢谢宝贝的礼物,妈妈今天好开心!”我也很高兴!