礼物作文
我记的有一次,那天正是每个做母亲母亲的节日,我送给了妈妈一个礼物,这个礼物包含着幸福与美满的一个故事,这是我第一次送给妈妈礼物,我特别高兴。
今天是星期六,我要上补习班叮铃铃上课了老师讲了二小时的课,然后又叮铃铃的下课了,我们都上完了补习班要上的课程,因为这是最后一节课了。那一天下着蒙蒙的小雨,我打着雨伞正在走着回家的路上,我走到半路上了在那我看见爸爸好像要去接线去。爸爸说堋懊魈炀褪悄盖捉诹耍走我们去超市看看去,然后爸爸就带我去超市看了看,从超市门口刚上电梯走过去就有个卖油的叔叔和一个阿姨,叔叔做着菜阿姨在演讲,叔叔做好了菜我尝了尝这道菜很好吃。姥姥也来到了我家家里的油也快用完下,所以爸爸就买了两桶油爸爸觉的这油很划算还可以送一枝康乃熙花,这天也正好是母亲节,我可以把这枝康乃熙花当礼物送给妈妈。然后爸爸又买了别的用品,我们买完了东西就回到了家,我回到了家里就把这枝康乃熙在送给了妈妈和姥姥,我非常的高兴,妈妈也很高兴,姥姥也很高兴。
这个故事让我知道每个礼物都包含着幸福的一个小故事,我们要多帮父母多做些家务活。