礼物作文300字
这天,是女性的节日,是一个美好的日子。我没有准备礼物准备给妈妈,怎么办呢?
我想到了,上次妈妈对我说:“我老了,你会帮我洗脚吗?”我回答:“会的。”
我立刻端来洗脚盆,先放一点点冷水,再倒入热水。然后试了一下水温。真烫啊!我急忙把手缩回来,妈妈喜欢烫水来洗脚,这水温很合适妈妈。我刚刚放好水,妈妈正好从房间里走了出来,我马上热情地说:“今天是女神节,请妈妈来洗脚,还有什么需要请您尽管说。”妈妈听了脸上笑开了花,慢慢地坐下。我让妈妈把脚伸到脚盆里浸泡。然后,我卷起袖子和妈妈玩起了游戏。过了两分钟,我把自己的小脚也伸进去。这时的水温对我正合适。我们继续玩游戏—拍手、成语接龙……
水慢慢变凉了。我赶紧帮妈妈搓脚,然后搓自己的脚。这时,妈妈习惯地拿起脚布来擦脚,我赶紧停止搓洗,抢过妈妈手中的脚布说:“让我来帮你擦,做事情要有始有终。”妈妈说:“好吧,今天我快乐地享受一回吧!”我听了高兴地笑了。