礼物的作文300字
今天是教师节。一大早,我就背着书包兴高采烈地来到了教室。
刚进门,同学们的谈笑声一下子给教室增添了活跃的后气氛,哇,桌子上的礼品更是各种各样,有五彩缤纷的大花束,有五颜六色的小花朵,还有小巧玲珑的贺卡……一个赛过一个,把教室打扮得漂亮极了。
其实我也准备好了,我回到座位上,兴致勃勃地打开书包,想拿出我昨天晚上为张老师准备的贺卡,奇怪,怎么没有?会不会忘在家里了?我急的直跺脚,不知该怎么办才好,说时迟,那时快,只见张老师已经满面笑容的站在门口了,同学们一见到张老师,一窝蜂的冲了上去,都把自己的小礼物送给了老师,看着他们个个美滋滋的回到了座位,我心里真不好受,唉!谁让我忘记带贺卡呢,……
放学的路上,我又想,虽然我没有带贺卡,但我还能以取得优异的成绩来回报老师,这不是比鲜花更美、更珍贵的礼物吗?