礼物作文400字
马上就要到圣诞节了。圣诞老爷爷在为天真可爱的孩子们准备礼物一定忙得不亦乐乎吧!这个本不属于中国孩子的节日,我想“时髦”一回,写一个愿望挂在圣诞树上,我真想圣诞爷爷送我一个美好、快乐的星期天。
星期天与我无缘。这天我被妈妈安排得满满的。累得我连喘气的时间都没有,星期天早晨,我本想多睡一会儿,谁知道妈妈的高音喇叭逼着我睁开眼,″起床啦,起床啦!该去跆拳道馆上课了。不快点会迟到的哟。”我迷迷糊糊地看着妈妈那期待的目光,连忙穿衣起床,吃完早餐乖乖地向跆拳道馆走去。
中午,我上完课回家本想舒服地补一个觉,妈妈的喇叭又响了,“俊豪,学校的双休作业做完了没有?宝贝,坚持,坚持,不然周一会挨批评的。”无奈,我只好向写字台走去。
吃完午饭,妈妈的广播又响了“准备好大小作文本,该去上作文课了。”我只好准备作文课要用的物品,向门外走去。
傍晚,我筋疲力尽地回家刚坐在沙发上想休息一会儿,妈妈马上来到我身旁,温柔地说:“俊豪,你可没时间看电视哈,中午的数学作业你错了几道题,我给你又出了几道类似的题,快去融会贯通,我去为你做好吃的。”圣诞老爷爷,您说我累不。外国的小朋友也是这样累吗?
马上要过圣诞节了。圣诞爷爷,请你送个快乐的没有作业的星期天给我吧!