礼物作文400字
在我九岁生日的那一天晚上,我和家人和乐融融的吃着蛋糕,这时,姐姐拿出了一只很贵重的娃娃,在灯光的照射下、窗外雨滴滴答滴答的伴奏下,我手上的娃娃显得十分闪亮。
娃娃圆圆矮矮胖胖的,看似像一个圆滚滚的小毛球,娃娃有着一对水汪汪的大眼睛、尖尖的小嘴巴、和一双褐色的大翅膀,还有一身雪白柔软的毛,我把娃娃抱在怀里面,可以感受得到温馨的感觉,摸起来;它的毛好柔顺啊!它是一只可爱的猫头鹰。
我收到这份礼物时很开心,像一只在天上乱飞的小鸟,到处乱跑乱跳乱叫,因为我好开心,那是姐姐第一次送我生日礼物,我内心非常感谢姐姐。
我每天都把娃娃照顾得很好,我会把它好好的摆放在我的床头,让它一起陪我睡觉、一起分享我的快乐时光,它就像我的知心好友一样,我都会帮它梳毛让毛变整齐、会帮它擦干净一点脏污都没有、让它干净得发亮、更加可爱,我都会呵护着它,让它是最幸福、独一无二的娃娃。
每个人都会有收礼物的时候,尤其是人生中第一个礼物,我要好好的爱惜它,让它永远像是好朋友一样陪我。