最好礼物作文
母亲节快到了,我想送给妈妈一个礼物,就想到花园里去摘朵玫瑰花,别在妈妈的胸前做胸花,那妈妈一定会更漂亮了,可是,玫瑰花说:“别摘我,别摘我,我会疼的啊!”于是,我又想摘些小草给妈妈编一个漂亮的草帽,但,是,小草说:“别摘我,别摘我,我会疼的啊!”我怕玫瑰花和小草疼,只好去别的地方继续寻找礼物。走啊走,抬头看到了一棵大树,我就想,摘些叶子,给妈妈缝个裙子吧,可是,叶子说:“别摘我,别摘我,我不想离开妈妈,而且,我还会疼啊!”我只好伤心的回家了。
回到家中,我垂头丧气的对妈妈说:“对不起,妈妈,我没找到给您的礼物。”妈妈笑咪咪的对我说:“孩子,你就是上天给我的最好的礼物!”听了妈妈的话,我高兴的吻了妈妈三下。啊,我终于找到给妈妈最好的礼物了!
最好礼物作文 篇8
今年春天,
妈妈和爸爸送我一块水晶,
看着他在阳光下闪闪发亮,
我懂得了珍惜拥有。
今年夏天,
姥姥和姥爷送我一些小蚕,
看着它们渐渐长大,
我懂得了生命的宝贵。
今年秋天,
奶奶和爷爷送我一块手表,
看着指针不停的跳动
我懂得了时间的珍贵。
小小的礼物,
寄托着亲人的关爱与期盼,
正如春雨绵绵,
不断的滋润我着幼小的心田。