礼物作文400字
我一直都盼望我能拥有一件礼物,我不需要它是最好的,但是我敢保证它是最珍贵的。那就是友谊。它不如爱情那样美好,也不如亲情那样伟大,但它却是最难得的。
友谊就像冬日里的暖阳,带给你温暖。友谊会在寒冷时,给你送上一床棉被,让你感到暖心的热量,给了你温暖。
友谊像黑暗中的火把,带给你希望。当你孤单时,当你寂寞时,当你无助时,当你绝望时_友谊会带给你光明,带给你希望,带给你快乐,带给你幸福。把你从忧伤的旋涡中心,带到温暖如春的彼岸。
友谊更是一个巨大无比的箱子,与你分享快乐,也分享幸福,更会分享你的忧伤,你的难过。
友谊带给了你可以媲美冬日暖阳般的温暖;带给了你在炎炎夏日的一份轻松;也带给了你可以好像太阳般前进的勇气。
友谊,在你高兴时与你分享快乐;在你幸福时使幸福增倍;在你困难时使困难分解;在你孤单时帮你赶走它;在你落魄时给予你鼓励。
每一个人都需要最真挚纯洁的友谊。每一个人都不能失去友谊。所以,我们必将好好地珍惜友谊。因为,友谊是上天送给我们每一个人最好,也最珍贵,最不可失去的礼物。