礼物作文
我收到的礼物有很多,可爱的洋娃娃,能发出歌声的音乐盒,还有胖乎乎的玩具熊……我最喜欢的还属小猪。
记得那时是我过生日的这天爸爸送我的生日礼物。这天早上,我起床洗漱完毕后妈妈,爷爷,奶奶在饭桌前等我吃饭。咦,怎么没见爸爸,我百思不得其解,便问妈妈,妈妈心平气和的说:“爸爸有事等会就回来了”过了不到五分钟一个熟悉的身影便出现在我的面前,爸爸,爸爸我高兴的叫着。这时我看见爸爸手中拿着一个礼物盒,爸爸让我打开看,我一打开是一个小猪存钱罐,我非常高兴,以后这小东西就跟着我了。
从此它时刻看着我,时刻提醒我不要乱花钱。