礼物作文
爱的礼物作文。从远方回家,看见一个送件员站立在家门,她把一个装饰格外好看的礼盒拿出来,就急忙远去了,我望着这个装饰格外完美,漂亮的礼盒,这给谁的呢?
我拿着它到了家门,百思不得其解。这个时候父母亲回家了,看我手中拿着一个好看的礼物盒,老爸的神情大变,我才刚刚想说这礼物盒的来源,老爸却一下抱住了我,讲道:“你怎么知道,今日是我得生日?还特意给我备了礼物。”我见如此状况还不晓得该说甚麽好,望着老爸眼泪充盈的眼睛,我不好说出来,这礼物不是我送他的。
我到了自个儿卧室,这个时候忽然电话响了,我接起,内里一个格外熟的声音穿了出来:“嗨,公门志义你还记得我吗?
我是你小学的朋友——米艳娇啊,我拿给你得礼物收到了吗?喜欢吗?”我憬然有悟讲道:“原来这是你送的啊!”我思考了下,偶然的礼物,偶然的生日,老爸这礼物拿给你,祝你生日开心!