礼物作文400字
前阵子,爸爸给我买了一个水壶,那时,我可高兴了。
那天中午,我正在家里写作业。突然,房门“吱呀”地开了,哦,原来是爸爸回来了,手里还拿着一个盒子。
“女儿,你猜猜爸爸给你带了什么好东西?”
我高兴极了,原来爸爸给我带了礼物。于是,我兴致勃勃地向爸爸:“是一件衣服?是一个洋娃娃?还是一台psp?”我接二连三地问了许多。“都不对”,爸爸笑嘻嘻地说:“是一个小水壶!”我激动得说不出话来。“当当当当!”爸爸一边把一个粉红色的hellokitty的水壶拿出来,一边说:“怎么样,喜欢吗?”“喜欢!喜欢!”我高兴地说。
可就在上周日,我心爱的水壶不见了。回到家,我难过地对妈妈说:“妈,我的水壶不见了,怎么办?”“不见了?”妈妈家长地问道,“那你只能用空塑料瓶装水喝了。”我伤心极了,欲哭无泪。晚上,妈妈把这件事情告诉了爸爸。于是,爸爸安慰我说:“不要伤心,我办公室有一个当年公司送给我的一个又大又漂亮的水壶纪念品,过些日子,我拿给你。”“不过,您总是贵人多忘事,总是不记得答应我的事情的。”我小声嘟囔着。“我答应你一定会记得的!”爸爸坚定地说。
时间过得真快,眨眼间又到周末了,爸爸果然给我带了水壶回来,我激动地对爸爸说:“爸爸,您太好了!”我手捧着水壶心里洋溢着感动。当然,这不仅仅是水壶,更是爸爸那深沉的爱。