礼物作文400字
当每个人都在欢庆佳节的到来时,我隐秘筹画着一场不能被发现的惊喜。
或许人生就是那么刚好,刚好在这时候弟弟诞生,刚好是万圣节,刚好带给咱们无穷无尽的高兴,多了弟弟,我的人生多了一些颜色,尽管有时候会找麻烦,甚至不定时的丢炸弹给我,我仍是很爱俄然闯进我的人生的他,十月三十一日,这个特别的日子,我有个特别的礼物要给弟弟。
早晨,太阳还未升起时,我现已起床预备,预备一张纸条、一只笔,写上:“姐姐有事前出门啰!”接着放个未拆的礼物在弟弟床边,制作一个“敷衍塞责”的假象之后,我小心谨慎的走到楼下厨房,炒了弟弟最爱吃的碎蛋、高丽菜,心境很好的哼着歌,却始终没有发现时刻的消逝,直到手表在整点时提示时刻,我才发现现已六点了,弟弟差不多现已起床,刷牙、洗脸,我敏捷的洗过炒菜锅、锅铲,摆盘后的食物公然香气四溢,放到餐桌后,放下纸条,急急忙忙的出门了。
其实不是一定要出门,但是假如没有这么做,就不算“惊喜”了。
漫无目的的在公园绕圈子,这时候弟弟看到礼物了吗?仍是赖在床上呢?看看手表,六点四十,回家偷看一下,应该不会怎么样吧!
所以我以轻捷的脚步,蹦蹦跳跳的回家。一打开门,弟弟就站在我面前,两行眼泪挂在他圆润的脸庞,长长的睫毛湿答答的,一看见我,就扑到我身上,抱着我哭说:“姐姐,谢谢妳,你对我最好了!”我轻声笑了,我的惊喜使命,成功!