今天下午第二节课是”综合实践“课,是杨老师来上课。首先是叫大家说出自己名字的来意,我的名字叫朱志豪朱是随爸爸的性,志是志气,豪是自豪。
接着我们来说自己的班级有什么不同寻常,大家都说了出来:有许多跑步非常快的同学,有许多喜欢画画的同学,还有很多跳绳很好和非常优秀的同学。最后我要们给自己的班取个好听的名字,在争论中我们选出两个名字,分别是”七彩班“表示同学们兴趣很广;”礼义班“表示大家都很有礼貌。由于”七彩班“可以包含礼貌,所以我们最终选了”七彩班“。老师告诉我们不知一班还是二班有个班叫”水帘洞班“,因为那个班的同学个个像猴子一样顽皮,所以就叫”水帘洞“班。