礼物作文
九月十日是教师节。张飞、孙红等七名同学准备在教师节这一天去拜访他们生了病的班主任老师。
教师节前两天他们开始准备礼物。刘刚说:“我们自己动手做礼物这样会更有意义大家意见如何?”大家听了后都非常赞同。说干就干大家立即行动起来:张飞从家里拿了几根木条孙红拿了一块漂亮的红布李丽拿了胶水、油漆、小刀张军拿了针和线……大家都把材料准备好了开始制作礼物了。大家分工合作张飞和李丽合作制成了一架漂亮的飞机模型孙红和张军合做制成了一个漂亮的大红花孙明和王平合做画了一幅班主任老师的画像。
大家的礼物都准备好了只剩下张玲了大家都把目光投到她身上张玲不慌不忙地拿出了前几天的卷子全班只有她考了满分。大家都把礼物准备好了只等教师节那天拜访老师了。教师节的早晨七位同学不约而同地聚集在学校门前人数到齐后就开始出发了。一会儿他们就到了老师的家门口待我们按了门铃老师把门开了:此时老师的脸上流露出从没有的喜悦笑容是那样的灿烂。
老师赶紧把我们让进屋他们一齐说:“老师祝您教师节快乐”。他们拿出了礼物展示给老师看老师看着他们的作品再看看我们一张张天真无邪的脸流出了幸福的泪花!是啊有时学生关心一下老师给老师一点回报老师才能体验到育苗之乐。让我们大喊一声:“老师您辛苦了!”