礼物的作文300字
秋风轻轻地吹着,勤劳的秋姑娘带着礼物,迈着轻微的步子来到人间。
秋姑娘把礼物送给田园。她把田间的高粱晒得红彤彤的;把数不清的谷穗染得金灿灿的;一朵朵棉球如冬天的雪花,它们仰起可爱的笑脸,天真地望着蔚蓝的天空,在秋风的吹拂下,涌起层层白浪。
秋姑娘把礼物送给花园。你瞧,菊花争相开放,红的像火,黄的如金,白的若雪,粉的似霞,一朵比一朵美。
秋姑娘把礼物送给果园。苹果红得就像孩子的脸蛋儿,香蕉弯得像天上的月牙儿,葡萄亮得就像珍珠一样,柿子呢,就像一个个红色的小灯笼……
秋姑娘把礼物送到校园。她把金钱柳吹出了花,一串串的,红艳艳,就像一串串糖葫芦;它唤醒了紫荆树的花儿,像紫红色的的五角星似的,微风中吹落的花瓣纷纷扬扬,引来了小朋友争相拾起,你闻闻,他嗅嗅,好香!
秋姑娘呀,你的礼物是丰硕的果实,是迷人的秋景,是人间的欢乐!