20年后,我太空工作,我要去放假了,我回到了地球,我的爸爸妈妈来接我,我看见了花草树木的世界,它们又美丽又环保,爸爸妈妈接我的车是太阳能汽车,只要阳光就会开动,如果没有阳光可以用之前储存的能源。它们又酷又环保,它有很多种颜色,那时的地球才没有污染。
爸爸妈妈把我带到家里,看见了家有特殊的功能,我看见了家外面就有远古森林,可美丽了,我看见了四季的花花草草都有,都可以走路,污水都被房子变化了,污水都变成了可喝的泉水。
我住了一个月,我发现20年后是比20年前好,我还是回到太空去了。