礼物作文
糟了,糟了,明天就是星期天了,也是李胡瑶生日了,在上补习班的我突然想起了这件事,怎么办呀?我心急地像有人用火烧一样。
“呼,终于下课了,彭书霖,今天的课很简单吧,是吧”!我与同学“嗖”的一声“飞”出了教室,因为我要在9点之前回家下单买礼物,不然明天礼物就到不了。回到家,我打开淘宝开始寻找礼物,不如送一支笔吧!不行,太土了!送一个文具盒吧!也不行,没有新意。此时,我的手机左一方的一条消息引起了我的注意,一只爱Tfboys(表情)咦?她不是喜欢“Tfboys”吗?不如送她一个歌词单+海报吧!“嘿嘿嘿,我真聪明”。我自言自语道。糟了!还有5分钟到9点了,我立马下了单,“呼,我终于选好了”!我轻松了,果然不出预料,在清晨时东西就到了。
我小心翼翼地打开包装,接下来我看到了包装一个非常漂亮的Tfboys成员的半身像,翻开是他们团队创作的所有歌曲。为了更加神秘,我还特意用粉色纸进行了包装。
“李胡瑶,这是我给你的礼物”。这时我从包中拿出了海报对她说,“生日快乐”。这是我给你的礼物,她迫不及待地打开包装,开心极了。
这个礼物,在外人看来,只是个微不足道的小东西,可是,在我眼中是同学、朋友之间的友谊。