珍贵的礼物作文
我收到过许许多多的礼物,有杯子、有书本、有玩偶,但有一个礼物却饱含着我们深深的友谊。
今天是圣诞节,同学们都收到了朋友送的各种各样礼物,可是却没有人送我礼物,我的心情失落极了,心想:为什么没人送我礼物呢?我的人缘就这么差吗?
我垂头丧气地翻开了一本漫画书漫不经心地看了起来。这时,我又听见了别人收到礼物的欢呼声,我再也无心看书了,心情一下子跌倒了谷底,我羡慕地看着那些收到礼物的同学,我的心里难受极了。
就在这时,王棋禾突然站在了我的面前:“给,祝你圣诞快乐!”我高兴极了,赶忙接过他递过来的信封,说了声:“谢谢你了!”说完,我便赶紧拆开包装,心想:里面装的会是什么呢?全部拆开后,出现在我眼前的是一张“穿越火线”的贺卡,里面写着:祝你圣诞快乐!也祝你这次期末考试考出好成绩。
这时,王棋禾有神不知鬼不觉地站在了我的座位旁,趴在我耳边说:“怎么样?喜欢吗?”“这太好了,穿越火线是我最喜欢的游戏,还有祝福语,实在是太棒了,我非常喜欢!”“喜欢就好,看来我选的还是挺好的嘛!”我被他对我这深深的友谊感动了,一股暖流涌遍我的全身。我禁不住举起贺卡大声叫道:“我收到礼物了,椰!”
我拿着贺卡跑了出去,天空仿佛变得更蓝了,白云似乎变得更纯洁,它们好像也在为我收到礼物而高兴呢!
这个礼物虽小,却饱含着我与王棋禾深深的友谊。