多少次工作中的困难我想退缩,想逃避,可是一想到他,我就有了动力。爱一个人的感觉就是像有了软肋,又仿佛有了盔甲。每当我想偷懒的时候,想到他,就打消了偷懒的念头。为了给我更好的生活,更好的物质条件,他可以周末加班,赚一些加班费。为了他,我也要更加勇敢。工作中一有困难,我就想要逃避,想要辞职,以后再也不能这样。因为选择了他,我就对他有责任有义务,我有义务给他我所能给的最好的生活。两个人只有心在一起,以后的日子才能越过越好。他说过,他对未来非常有信心,因为是跟我的未来。现在我对未来也充满了信心,因为我的未来有他。爱就是两个人相互扶持,携手共进。爱一个人,就想为了对方变成更优秀的自己,这就是爱。记得看过一幅漫画,就是一对老夫妻坐在一张长椅上个,下着雨,老头儿为老太太撑着伞,自己却淋着雨,俩人分开坐的好远,因为吵架了。漫画的下面配了一句话,爱就是吵架了仍忍不住关心对方。随着时间的推移,爱情会升华为亲情,一种割舍不断的感情。
未来的日子里,我要更加勇敢,努力更加优秀,为了他,为了爱。因为爱会让人更加勇敢。