最好的礼物作文
我喜欢过生日,因为过生日就可以得到礼物,而且这些礼物都是妈妈精心为我准备的。可是那一次的生日我的到的礼物却出乎了我的意外。
记得那一年,就在我生日的那个晚上。妈妈突然要加班,爸爸的一个朋友生病了爸爸不得不去看望这位好朋友,可带着我又不方便。我只能一个人留在家里,那个晚上因为生日却没有人为我庆祝而显得更加的孤单。我呆呆的望着电视,心里想着:爸爸妈妈你们快点回来吧。时间一分一秒的溜走了,过了好久依然等不到他们回来的脚步声。顿时心里一阵委屈。
就在这时,窗外传来了一阵悦耳的歌声:祝你生日快乐,祝你生日快乐……我随着歌声轻轻的把门打开哎呀,我惊讶的捂住了嘴巴我看见表姐正端着一个生日蛋糕,身后站着她的同学他们用歌声为我庆祝生日霎那间我的眼里泛起了泪光.
同学们的祝福为我的本平淡的生日增添了光彩,他们的祝福成为了我这次生日中得到的最好的礼物对于这样一份不同寻常的礼物,虽然它只不过是一句简单的祝福,但这句祝福让我从一个孤独的空间里走了出来我开心的笑了,因为他们的祝福使我过来一个难忘的生日.
礼物不一定要最好的其实,只要送你礼物的这个人用了爱心和情意,即便是一句简单的祝福也是我们最好的礼物.