礼物的作文
五月份的第二个星期,也就是5月12日,是国际公认的母亲节。母亲节是全国妈妈们的节日哦!
有一天,我生病了,是妈妈的爱给了我力量。你们知道当时的场景吗?让我来说一说吧!
那天,我发了烧,39摄氏度呢!妈妈给我倒水,和我说话。我已经强烈地感受到了妈妈对我的爱。我现在真想说一声:“妈妈,我爱您!”
从这件事中,我体会到了海没有母爱深,天没有母爱高。我想送个礼物给她。
我送给了妈妈一封信和一个玩偶。那封信上写道:
妈妈:
我从生病的那件事中,已经感觉到了您对我的爱。在这里我对您说一声:“我爱您!”
儿子:宇航
玩偶是三个小人手牵着手。
妈妈看了十分感动,对我说:“你长大了!”我开心地笑了。
这就是我给妈妈的礼物!