给妈妈的礼物作文
今天是“三八”妇女节,为了感恩妈妈对我的爱,我要为妈妈准备“三八”节礼物。准备什么好呢?我在心里想了好几种礼物,给妈妈炒个菜,洗个脚什么的,但是我拿不定主意。忽然,我想起了巧克力。有啦,就做个巨型的“心”形巧克力吧。送给亲爱的妈妈,代表我对妈妈的爱。
说干就干,我找来巧克力,把巧克力掰成一块一块的,放到“心”形模具里,再放到微波炉里融化,冷却后放进冰箱冷藏室里三个小时,再把白色巧克力也按上述方法进行融化,融化后就在黑色“心”巧克力上面写上我对妈妈的祝福,祝妈妈“三八”妇女节快乐。再放进冰箱冷冻2小时就完成了,等我做完这一切,我已经变成了大花脸,手也成了小黑手。但是心里好开心呢!
这时候,妈妈下班回来,我赶忙拿出我的礼物,“心”形巧克力端到妈妈面前,向妈妈表示我的感恩,祝愿妈妈身体健康,工作顺利。这时妈妈的眼中已经充满了晶莹的泪珠,妈妈夸我长大了,懂事了,知道感恩了。我在心里想,以后每年“三八“节我都要送给妈妈礼物。
妈妈我爱您,愿天下的妈妈都健康幸福。