礼物的作文
每个人都经历过别人送给自己礼物的时侯,而且每收到礼物都很开心,我也不例外,下面就由我来说说我的经历吧!
有一天,我像往日一样,早晨出去散步,走着走着,我走到一个有草地,有大树的地方,小小的草特别可爱,大树特别美丽,大树有长长的柳叶就像大树的头发,可是旁边有小孩子在拽树叶,我的心中感到无比疼痛,我走到俩小孩旁边说:
“你们拽叶子,编头环,只会让你们好玩,变漂亮,可你们想过大树的感受吗?大树和我们一样,也会痛,也会伤心,也会难过,大树的头发被你们拽走了,它会伤心的,就像别人拽你们的头发一样。”我把他们赶走了。忽然大树说话了:
“谢谢你,刚才真的很伤心,很难过,我好不容易长出的头发却被他们拽掉了,不过现在没事了,那些孩子太调皮了,诶!没办法,做为感谢,我送你一个小礼物,很漂亮的哦。”
突然,从天上掉下来一个特别小的一个盒子,我打开一看,原来是一片金色的树叶,上面刻着一棵小树,特别精致。
“是呀,树阿姨,真的很漂亮,这是我收到过,最好的礼物,谢谢你啊,树阿姨,其实我做这些都是应该的。”
我心想,我收树阿姨的礼物,而我却不给树阿姨礼物,会很不好意思的。于是我在树阿姨的前面挂了一个小牌子。
树木拥有了绿色,地球才拥有脉搏。