礼物作文
晚上上完舞蹈课,刚到家里,我突然想起来,明天是可乐的生日,我还没给他做生日礼物呢!
我快速地放下书包,奔向卧室,打开彩泥的盒子,我要做一个小摆件。我拿出彩泥捏呀捏,捏了好一会儿,终于做出了这样一个可爱的小摆件:它有着棕色的底座,底座上站着三个小人。三个小人都有着乌黑的头发,水灵灵的眼睛,红红的嘴唇,浅橘色的上衣,左右两边的小人穿着粉色的裙子,中间小人穿着粉色的裤子。穿着裙子的两个小女孩代表宸宸和我,中间的小人代表可乐。三个小朋友拉着小手很开心的样子。然后我又剪了一张蓝色的爱心贺卡,写上祝福的话后插在三个小人的背后,卡片露出来的部分像一只蝴蝶的翅膀。最后我再用浅蓝色的卡纸做了一个小盒子,正好可以把摆件放在里边。
可乐一定会很喜欢这个小摆件吧?这个摆件不仅是祝贺他生日的礼物,还代表着我们三个人的友谊。真期盼明天晚上可乐的生日聚会快快到来。