礼物的作文
星期六是我的生日,爸爸比我晚一天生日。
今天爸爸接我放学,在爸爸的车上,爸爸问了我一天在学校的情况,然后递给我生日礼物,礼物是我很喜欢的手表,妈妈又订了个生日蛋糕给我,蛋糕是我自己选的,我很高兴很开心。过完我的生日,就是爸爸的生日,我应该送什么礼物给爸爸呢?我想了很久,觉得我都没有什么可以送给爸爸的,我想到了,我画了一张画,画中有个小朋友在抬水,在认真地上课,认真地做功课。
我拿给爸爸看了,我说:“画中的小朋友就是我,我要做个爱劳动,认真学习的好孩子”,爸爸笑了,我希望爸爸会喜欢我送的生日礼物。